運動会お世話になりました!

先日はお忙しい中、運動会を見に来て頂き、ありがとうございました🌼
競技の内容を一部短縮しての、運動会となりましたが、無事開催できて、本当によかったです!

かけっこでは、最初の練習でお名前を呼ばれても、大きな声で返事をすることが出来ず、恥ずかしがる子もいましたが、本番元気よく「はーい!」と大きな声で返事をし、最後まで走りきることができました。また、練習を重ねていくうちに、「誰が1位かなる」「今日は2番だった〜悔しい〜」「○○くんがんばってー」と応援する姿も見られるようになり、大きな成長を感じました。

お遊戯では、初めてGONGONGONの曲を聞いた時から、「この曲おもしろい!」「なんか楽しい!」と言いながら、一生懸命踊る姿が見られるようになりました。また、保護者の皆様に作って頂いた衣装を身につけ、恐竜になりきる姿がとってもかわいい子ども達でした🦖

子ども達もいつもと違う雰囲気や保護者の方の前で、緊張したと思いますが、あの場所に立てたことが本当にすごいことだと感じます。この経験を活かして、何事にも諦めず一生懸命頑張ってほしいと思います。

【写真】

①②運動会の衣装を身に付けての集合写真
  みんなとっても笑顔です!

③中庭で風船としゃぼん玉をしたときの写真

[2020/09/29]