運動会お世話になりました!

保護者の皆様、平日にも関わらずお集まり頂きありがとうございました。

天候にも恵まれ、やっと!!運動会を開催することが出来ました!

子ども達も、「あと何回寝たら運動会〜?」と話す姿が見られ、当日を楽しみにしていました!

初めての運動会で、緊張した姿も見られましたが

練習の成果を十分に発揮できたのではないかと思います(^^)

かけっこでは、恥ずかしかったお返事が出来るようになったり、最後まで諦めずに走れるようになりました!

お遊戯では、最初に曲を聞いた時から

「ゴンゴン楽しそう〜!」とみんながノリノリでした♪

練習を重ねていくうちに、音楽に合わせて踊れるようになったり、みんなと一緒に踊る楽しさを感じる事が出来ました!

運動会を通して、一つの目標に向かって頑張る気持ちや達成感を感じることが出来たと思います!

私自身も子どもたちとの思い出が一つ増えて嬉しいです💓

最後になりますが、衣装づくり・コロナ対策のご協力ありがとうございました。

2学期はまたまだ沢山行事があります!

これからもひまわり組さんでの思い出を沢山作っていきたいです!!

本当にありがとうございました!!

[2020/10/01]