運動会お世話になりました!

本日はお忙しい中、運動会を見に来てくださりありがとうございました🌟

コロナウイルスの影響で例年とは違い、園での開催となりましたが、無事に運動会を迎える事ができてよかったです!

短い期間での練習とはなりましたが、子供たちも毎回の練習を楽しく参加してくれ、かけっこでは「次は1番になる!!」と練習中も必死にゴールを目指して走る姿に逞しさを感じました。

お遊戯では、保護者の方が作ってくださった衣装を嬉しそうに着るとさらにやる気がパワーアップし、お友達と顔を見合わせ笑顔で踊る子ども達でしたよ☺️

運動会を通して、みんなで力を合わせて取り組んだという達成感を味わう事が出来たと思います。そして今回の経験が子ども達一人一人の自信へと繋がり、より一層逞しく成長していくと思います!

保護者の皆様も衣装づくりをはじめ、応援や温かい拍手をありがとうございました。

これからもたくさんの活動や行事をみんなで協力して、いろんな事に挑戦していこうと思います。

【写真】

①お遊戯の練習風景

②お遊戯の衣装を身につけて集合写真

③④当日晴れることを願って、、、