運動会✨

運動会のご参加ありがとうございました。

雨も降らずに無事に開催する事できました!!

休み明けに運動会の練習に取り組む時には、自信も少し減っていた子どもたちでした。園やお家で練習を重ねていくうちに技ができるようになっていったり、みんなで一緒に練習に励む中で楽しく取り組んでいき自信もついていきました。練習の積み重ねで更に成長した子どもたちの姿もありました。かけっこでは転んでいた子もしっかり最後まで走れるようになっていました。お遊戯では、自分のところから移動することに難しさも感じていましたが、最後にはしっかりかっこよく踊り移動までばっちりに取り組めるようになっていきました!組体操は一つ一つの技に自信をもって声を出して取り組めるようになっていきました。

当日には今まで以上に元気いっぱいかっこいい姿を見せてくれてとても感動でした!

ご家庭でのサポートも本当にありがとうございました!

[2021/12/11]